智慧城市

宁德论坛

相关推荐

福建省宁德市蕉城区第一中心小学无良保安

幼儿园

事情经过:
  本人于2016年9月7日,北京时间09:00整,将一串钥匙寄予宁德市蕉城区第一中心小学大门警务室保安手里,此保安不妥善保管还粗心弄掉了,待本人下午赶到学校时候,保安的答复是:不知道,丢了就丢了,他也不清楚,这种态度严重让我怀疑校园警卫保安真的可以保证孩子在校园的安全吗?真心的感的寒心,这个就是所谓的只是为了拿工资?不干人事吗?
  事二:
  学生在校园期间是否可以携带通信设备,据了解该校校规并没有明文规定学生在校园期间不可携带通信设备,我国并没有相关的法律法规明文规定学生该不该使用手机。在现在网络时代,我们是否应该禁止学生接触电脑接触网络了呢? 手机是带给人类的高科技产品,是传递信息最方便最快捷的现代电子工具,本身并无利弊之处,关键在于我们要教育学生健康、文明的心态来合理的使用手机,让学生具备自律意识。现六年级二班的班主任郑喜玲规定学生在校期间不可携带通信设备,一旦发现没收并且不给于归还,我想问一句,现在教师的权力已经大过校长了吗?可以自己定规矩?还不给予归还?你想据为己有?如果说您做班主任可以承担学生出校门后因无通信设备无法联系到家长而导致发生一些意外的责任,那么我们作为家长的也可以无条件服从您这个班主任定下的所谓的规矩。希望此事件得到关注。
回复 马甲回复

幼儿园

保安没义务帮你保管钥匙,你怎么能信任一个陌生人,还有学校一般都是禁止带手机的,我以前高中不是直接没收,是直接砸,不过有的手机质量好,比如诺基亚,打字好累

幼儿园

回复 q2531065 :都是老大爷,能有什么用

幼儿园

回复 q2531065 :你只想手机好处了,你不明白一些学生上课玩手机,尤其小学生更是控制不住

幼儿园

没收手机可以理解,到期末或者什么时候一定要归还!!如果不还可以告这个老师,没有任何一条法律规定老师可以强占学生的东西。当然有时候也要理解老师,孩子不好教,父母也要负责任,而不是一味的把所有责任推给老师

幼儿园

大哥你在这发牢骚没有用的,直接去找教育局,或者直接报警找警察叔叔,这样解决就快了

幼儿园

我觉得都是一些没有问题的问题吧 如果人人上课都带手机那学校都乱了套了 无规矩不成方圆啊 还有你私人物品钥匙为什么要给门卫保管..

幼儿园

【912魅友节,狂欢购】手机、现金、iPad Pro狂送不止,更有1亿优惠券等你来拿!
广告

幼儿园

我是保安有本事来大门口单挑。

幼儿园

像你这种估计只是社会底层人物   规矩? 无法领悟老师没收手机的目的   就犹如7楼楼主说的 无规矩不成方圆